Сколько сан сальвадор?
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Вот этим летом решил навестить своего брата, который проживает в Сан Сальвадоре. А сколько стоит билет с Москвы до Сан Сальвадор я не знаю. Помогите пожалуйста мне решить данный вопрос. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Сан-сан.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сан-сан!

- calasu
- +1
Здравствуйте. Вот увидел вашу проблем и решил вам помочь. Дело в том, что с Москвы до Сан Сальвадоре можно добраться почти всеми видами транспорта, но самым оптимальным это будет авиатранспорт. Например авиабилет с аэропорта Домодедово до Эль-Сальвадор вам обойдется приблизительно в 25-30 тысяч рублей. Счастливого пути.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сам работаю в Сан Сальвадоре. Здесь довольно большая…

Всего между Сан-Сальвадором и Боготой работает 3 авиакомпании: ТАСА, Авианка Колумбия, ЛАКСА

Разница во времени между Сан-Сальвадором и Боготой составит 1.0 час. Перелет займет 2 ч. 18 мин.

Всего между Сан-Сальвадором и Гватемала Сити работает 3 авиакомпании: ТАСА, ЛАКСА, Авианка Колумбия

Расстояние между Сан-Сальвадором и Лос-Анджелесом составляет 3698 км. Перелет займет 4 ч. 23 мин..